WIR BAUEN GEMEINSAM EINE RIESIGE LEGO® STADT

Gemeinsam bauen wir eine über 10 m lange LEGO® Stadt mit vielen Häusern, einem Fussballstadion, Bauernhof, fünfzehnstöckigem Wolkenkratzer, Kathedrale, Hotels, Rathaus und und ...

Neben dem Bauen an der LEGO® Stadt lauschen wir spannenden Geschichten aus der Bibel. Beim gemeinsamen Bibellesen machen wir viele interessante Entdeckun-gen. Wir singen fätzige Lieder, und selbstverständlich gehört jeweils ein Zmittag/Zvieri zu diesem abwechslungsreichen Programm.

Alle „Baumeister“ im Alter von 8-12 Jahren sind zu diesem bunten Nachmittagsprogramm herzlich willkommen. Komm, bau mit – es wird cool!

Anmeldung erforderlich.

3. - 7. Oktober 2022

Aufbau Montag und Freitag 13:00 – 16:30 Uhr
Aufbau Dienstag bis Donnerstag 09:30 – 16:30 Uhr (inkl. Zmittag)
Einweihung / Vernissage Freitag 17:30 Uhr

Zum Abschlussgottesdienst für Klein und Gross mit anschliessender Stadtbesichtigung und Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.

FEG Sargans, Rheinaustrasse 10c, 7320 Sargans

Teilnehmerbeitrag für die ganze Woche CHF 50.– pro Kind

Elias Legéndi
Zürcherstrasse 19
7320 Sargans

Freie Evangelische Gemeinde Sargans
in Zusammenarbeit mit dem
Bibellesebund Winterthur

11. September 2022
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Es erfolgt keine Anmeldebestätigung.

Hier gehts zur Anmeldung.