Wir feiern den Gottesdienst vor Ort, einfach mit Maskenpflicht! Wir halten uns weiterhin an die Schutzmassnahmen des BAG und verpflichten uns, das bewilligte Schutzkonzept für gottesdienstliche Anlässe (Version vom 30.10.2020) umzusetzen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 50 beschränkt, wer sich einen Platz sichern will, kann sich über Quickticket ANMELDEN.

Livestream: über den Youtube Kanal der FEG Sargans (Sonntag jeweils 9.30 Uhr)

Wer regelmässig Infos über Veranstaltungen erhalten möchte, melde sich bei Pfarrer Josef Birrer: 079 105 03 37, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!