Theater Bruderboot (Christian und Beni Hunziker) bringt die Geschichte zweier Brüder auf die Bühne, die nach Jahren ohne Kontakt einen Briefwechsel beginnen. Ihre Briefe sind anfangs voller Hass und Wut. Doch mehr und mehr sehen sie sich gespiegelt in den eigenen Fehlern. In den Schwächen des Gegenübers erkennen sie schliesslich einen Bruder. Fredy Staub zeigt in einer anschliessenden Botschaft auf, wie aus Erfahrungen wertvolle Einsichten und aus Enttäuschungen hoffnungsvolle Zukunftsperspektiven entstehen können und verbindet den Inhalt des Stücks eindrücklich mit dem Alltag. Freuen Sie sich auf einen inspirierenden und herausfordernden Abend!

Bringen Sie sich auf Friedenskurs und lassen Sie sich neu für den Glauben begeistern.

Der Anlass ab 12 Jahren findet am Freitagabend 26. März um 20.00 Uhr in der FEG Sargans statt. WURDE ABGESAGT.
Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte eingesammelt.

Am Sonntag 28. März findet ein Gottesdienst zum Thema AUF FRIEDENSKURS - BIS IN ALLE EWIGKEIT? mit Pfarrer Fredy Staub satt. Er stellt die Fragen: Wie kann ich im Frieden bleiben? Und was hat mein Alltags-Friede mit dem ewigen Frieden zu tun? Wahrscheinlich mehr, als wir denken ... ein Gottesdienst zum Aufblühen.

Bei Fragen wenden sie sich an Pfarrer Josef Birrer