In der ersten Novemberwoche gehen in der Spörry-Halle in Vaduz wieder drei wahre Lebensgeschichten über die Bühne. Diesmal sind es die Geschichten von Manuela & Vladimir, von Claudia und vom Ex Neonazi und Rocker Thomas. Wir als FEG Sargas dürfen ein Teil dieses Grossprojekts mit 10 Kirchen aus der Region sein. Im Verlauf des Jahres finden verschiedene Events, Kurse und Workshops statt, bei denen wir uns vorbereiten und ausrüsten lassen können.

Hier findest du weitere Infos zur Veranstaltung und zu den Angeboten während des ganzen Jahres:

Den Leitfaden für die Life on Stage Kampagne Rheintal 2020 kannst du als Heft direkt in der Gemeinde beziehen oder als digitaler Leitfaden hier herunterladen (PDF).

Auf der Life-On-Stage Internetseite für Veranstalter findest du weitere Infos und kannst dich zu den diversen Angeboten anmelden:
Hier geht es zur Workshop-Anmeldung.
Die Anmeldefrist für den VIPBasic Kurs ist abgelaufen.
Die Anmeldefrist für den VIPBible Kurs ist abgelaufen.

Die Terminliste über den ganzen Jahresverlauf hilft dir, eine Übersicht über die geplanten Anlässe zu gewinnen.