„Das Christentum hat keinerlei Bedeutung wenn es unwahr ist,  ...

... wenn es aber wahr ist, dann ist es unendlich wichtig. Es gibt nichts dazwischen.“
C.S. Lewis, irischer Wissenschaftler

Könnte es sein, dass da draussen jemand existiert, der mit der Entstehung des Lebens etwas zu tun hat?
Die meisten Menschen stellen früher oder später die Frage nach dem Sinn des Lebens.

Woher kommen wir, wohin führt unsere Reise?
Wenn es Gott gibt, kümmert er sich um mich?
Wenn ja, wie kann ich ihn erleben?

Entdecke Gott!  Vier Abende zu den Themen:

Guter Boden: Gibt es einen Schöpfer?
Guter Same: Die Bibel – Gottes Wort?
Gute Frucht: Was bedeutet „glauben“?
Gute Ernte: Es geht um Beziehung!

Das Seminar «Entdecke Gott» basiert auf der Frage nach Gott und bietet dir eine Gelegenheit, an vier Abenden über die Existenz Gottes nachzudenken.

Ganz gleich, welcher Konfession du angehörst, ob du der Kirche schon lange den Rücken zugekehrt hast oder ob du einfach neugierig bist: Du bist herzlich willkommen!

Wir treffen uns an den folgenden vier Mittwochabenden:

1. November; 8. November; 15. November; 22. November

jeweils von 19.30 bis 21:15 Uhr in der FEG Sargans.
Adresse: Rheinaustrasse 10c, 7320 Sargans.

Seminarleiter ist Josef Birrer, verheiratet, Vater einer Tochter, Pastor der Freien Evangelischen Gemeinde Sargans.

Unkostenbeitrag für vier Abende ist CHF 20.-

Anmeldung und nähere Infos bei Josef Birrer.